牧狼人

无 关 对 错, 只 有 好 坏

Oh,Pretty Woman(漂亮女人)--1964由美国摇滚歌手罗伊·奥比森(Roy Orbison 1936.4.23-1988.12.6)演绎并荣登全美流行单曲冠军宝座,在被电影《Pretty Woman》(又译 风月俏佳人)选作主题曲后更是风靡全球,传唱至今,罗伊也藉此曲达到其事业的巅峰。
        罗伊出道于上世纪50年代后期,成名于60年代初,是一位集创作、演唱、制作於一身的全方位艺人,善于将乡村流行音乐元素与摇摆乐结合,以其温柔颤抖的嗓音,缓缓唱出浪漫爱情的心声。在当时摇滚乐一片英伦入侵的冲击下,他不仅在美国立于不败之地,更是成功地反击并横跨大西洋登陆英国乐坛,当时还是一群毛头小子的BEATLES也曾跟着罗伊在各国巡演,借他的名声风光了一把。流行乐之王--猫王亦恭称他是全世界最伟大的歌者。
        本曲中强烈的摇滚节奏和直白的歌词无不令人情绪亢奋,尤其罗伊那一声噱头的蛤蟆声,是很多粉丝呛了好几口水都学不好的!夏日里,让我们在这首熟悉的情歌声中对自己的心上人道出自己的心声吧......

ps:部分内容编辑整理自百度

来源:古水

上一篇 下一篇
评论
热度(163)
  1. 来来往往泱泱 转载了此音乐
  2. 泱泱古水 转载了此音乐
  3. 山幽水渺古水 转载了此音乐
  4. 牧狼人古水 转载了此音乐
  5. 雨雪霏霏古水 转载了此音乐
    想起李察基尔和朱丽娅罗伯茨的浪漫懈逅,想起灰姑娘变白富美
  6. wsexy古水 转载了此音乐
    @孟胖
©牧狼人 | Powered by LOFTER